Кадиєвецька ЗОШ І-ІІІ ступенів

   






Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України

Дистанційна освіта на Класній оцінці
Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія

Франклин Рузвельт. Человек и политик (с иллюстрациями)



 
 Франклин Рузвельт. Человек и политик (с иллюстрациями)

Разное

Автор книги о Франклине Рузвельте, впервые в истории США избранного президентом на третий (в 1940 г.), а затем и на четвертый (в 1944 г.) срок, — историк, профессор Джеймс Макгрегор Бернс, в 40-е годы работал помощником конгрессмена в Белом доме и изнутри познакомился с политической кухней Америки, в частности с деятельностью администрации президента. В своей книге Бернc дает подробную характеристику президенту и как человеку, и как политику. Огромный пласт малоизвестного у нас исторического материала с неожиданной точки зрения показывает большую игру как захватывающую интригу борьбы интеллектов и характеров.

 
 






Other books on this section:
Країнознавство: Довідник

Країнознавство: Довідник
— Х.: Веста: Вид-во «Ранок », 2007. Довідник містить комплексну характеристику понад 60 країн світу, особливості їхнього економічного та культурного розвитку, розглядає глобальні проблеми людства. Призначений для вчителів географії, школярів, абітурієнтів, студентів, викладачів, а також усіх, хто цікавиться географією.

 
 
 
  Обратная сторона обмана (Тайные операции Моссад)

Обратная сторона обмана (Тайные операции Моссад)
Книга описывает ход «частной» партизанской войны Островского против Моссад, длившейся с 1986 по 1992 годы, а также историю борьбы автора с разведкой и правительством Израиля за право публикации в 1990 г. его первой книги «Путём обмана. Как я был агентом Моссад». Во время этой борьбы ему в руки попадает взрывоопасный материал, который он, желая защититься и от новой клики, опубликовал в этой книге.

 
 
 
Проект Уголовного Уложения 1813 г. 3 часть

Проект Уголовного Уложения 1813 г. 3 часть
П. 1813 г. отличался краткостью; в нем было всего 585 статей, разделенных на три главы, из которых первая заключала в себе общие положения (общую часть), что являлось впервые в русском уголовном законодательстве.

 
 
 
Categories